jueves, 1 de noviembre de 2007

Éxito culinario de nivel internacional

Ayer por la noche tuvimos una actividad: ir a cenar a casa de Peri y Ali (ver viaje a El Run). No sólo había que hincharse de comer, sino que había que preparar el condumio, y encima era yo el responsable.
Propuse la realización de la clásica paella valenciana, lo menos tergiversada posible. En este caso no llevó ni alcachofas, ni garrofones, ni caracoles (por no poder encontrarlos, o por ser descartados debido a su sabor no comprendido).

Por lo demás, habría ganado un tercer o cuarto puesto en un concurso serio de paellas valencianas (que-lo-se-pá-is).
Véanse las instantáneas comentadas para hacerse una idea.
¡Ñam!

(Voy a ver qué hay en la nevera para cenar hoy…)





2 comentarios:

FHNavarro dijo...

Buena pinta, imagino que mejor sabor.

Fin modo telegrama.

Un saludo

lavacanacho dijo...

Felipe,
recuerda que también tú tienes derecho a solicitar una paella casanova a domicilio. Pero claro, te arriesgas a que Rosa te haga un post sobre tu casa…

Je, je.
Slurps!